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sábado, 11 de diciembre de 2010

El otoño nos regala sus más preciados frutos 2

El que sigamos teniendo un otoño bastante benigno y húmedo hace que siga cogiendo setas comestibles y disfrutando con la vista de todas las demás. En mi última salida, el campo estaba bastante "lavado" los recogedores de niscalos apenas se veían, pero las que seguían estando eran la setas comestibles... particularmente amarillas: Rebozuelos "cordobeses" o cantarellus ilicis y lecinum lépidum.
He tenido que currarme la cocina otra vez, y como estoy un poco harto de setas me he dedicado a hacer croquetas, de todas las variedades, en concreto las de níscalos están escandalosamente buenas...os dejo algunas fotos para que os relamáis. Si queréis alguna receta, ¡pedirla!
Cesta de setas, los cantarellus illicis arriba


detalle de lecinum lépidum





















Excelentes níscalos localizados
Las setas no se preparan solas












Rebozuelos como flores

Las croquetas como equipos de fútbol

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