Primera parte:
Los níscalos hechos a la serrana.
Ingredientes:
Aceite de oliva, una guindilla, ajos, sal, tomillo, montilla.
Procedimiento: marear la guindilla y los ajos hasta casi dorarlos. Ir añadiendo la seta y salar.
Acontinuación dejar hacer a una temperatura media-alta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-M4OWGyO6oTUck_SOvwbZEhgjAz9KfhgpkoBAh4l9BybRUSxm07n83hEE596KGHQtVVn83a5yflMB1xxa8k81gDryD5BLgmWYCD5nYUanY9Iab3BA4xDdh5QLZCe271JWSCOwUbgo5A-V/s320/PB221171.jpg)
Los trozos, más bien chicos que grandes.
Pasados cinco minutos, hay que añadir el vino. Copa y media.
Echar, seguidamente el tomillo fresco desmenuzándolo
Dejar a un fuego mediano ocho minutos y ya están listos.
Las CROQUETAS no tiene más secreto que una buena masa...ya sabéis, la harina debe de cocer más de quince minutos, y por supuesto picar muy chicos los níscalos y añadirlos con su salsa a la parte final de las croquetas.
¡Buen provecho!
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